抓学风  重管理  保质量

作者:      发布时间: 2013-03-10 01:01:00      浏览次数:

3月7日下午,在鲁西化工工程学院会议室召开了一次以“抓学习  重管理  保质量”为主题的会议。学院辅导老师及大一大二各班班委参加此次会议。

在会上,段老师鼓励学生应大胆想象、敢于发言,督促学生干部应优化并强化管理方法,在工作的同时,做到学习工作两不误。他提出“一切要围绕学习做管理”并强调管理是为学习服务,矫正了部分学生干部管理的盲目性,让学生干部与同学之间达成共识,引导同学们度过积极的大学生活。

在讨论新的管理模式环节,针对部分学生干部提出的“一院两制”的思路,在同学们表达了对这种管理办法的观点后,与会老师对这种新想法进行了详细的解答,并表示需要进行更深一步的探讨。会议最后,由学生代表李文彬发言,他向各学生干部阐述纪律的重要性以及工装的人性化管理办法,并且希望各学生干部积极配合他的工作。

抓学习,重管理,保质量,为让每位同学都能成为一名优秀的鲁化接班人而努力。

版权所有:聊城大学鲁西化工工程学院     电话:8239329 邮箱:liugang@lxhg.com
commentlink