鲁西化工工程学院迎新工作全面开展

作者:      发布时间: 2012-09-03 09:14:00      浏览次数:

图为鲁西化工工程学院学生帮助新手搬运行李

图为同学们正在有条不紊地办理入学手续

图为鲁西化工工程学院负责西校迎新同学经过彩虹桥

91日聊城大学迎新工作全面展开,早上六点东校区鲁西化工工程学院的迎新接待处显得格外惹人注目,负责迎新的同学早早的挂起了条幅、摆放了展板,一切工作正在有条不紊地进行。

今年,鲁西化工工程学院在结合以往迎新工作的基础上提前制定了详细的迎新方案,提出来“一帮一,一站式服务”的口号,同学们分头部署迎新工作。特别是针对今年西校区理工学院同学搬到东校区住宿的情况,负责迎新的同学更要在东西校间往返,协助新同学在西校办理完手续后将行李运送到东校,这一来一往就要一个多小时的时间。虽然汗水浸透脊背,但负责迎新的同学依旧笑容灿烂,他们诚挚的服务赢得了家长和学院老师的一致好评。

在接下来的时间里,鲁西化工工程学院师生还将走进宿舍向同学们介绍学校、学院发展情况,帮助新同学尽快熟悉校园环境。