鲁西化工工程学院2023年迎新进行中

作者:      发布时间: 2023-09-15 08:02:00      浏览次数:

经历了漫长的暑假,新同学们收拾行囊,准备前往新的旅途。

又是一年开学季,早在新生入学前,学院已经做好了多方面的准备迎接新生们的到来。生卫部组织大二学生们为即将到来的学弟们打扫宿舍,为他们铺好床铺,叠好被子,充分体现了学长对新生们的关心和关爱。

学生会各成员相互协作,秘书处和体育部协调同学们布置好学院接待点,拉好条幅,搭好棚子。学生会主席赵海同学向大二学生们讲解新生入学方案,让大二同学们配合学生会做好迎新准备。

2023年9月2日上午,学院又迎来了一批新生,他们满面春光,带着对大学生活的美好憧憬前来报到。学习部和秘书处成员在接待点收取新生们的报到资料,协助新生进行缴费。纪检部成员在各个地方维持秩序,安监部带领大二学生在聊城大学东校区南门迎接新生,引领他们到接待点报到。学院办公室老师刘刚老师,段学刚老师以及材料学院康殿峰书记前来现场指导迎新工作。

学长们有条不紊,一个接一个地拉着新生们的行李箱,和新生家长互相交流,带着他们走向宿舍。

生卫部成员早在宿舍楼等候多时,新生来到之后,生卫部告知新生房间号和床铺号,带领新生签字领取公寓用品,安顿好这些新同学们。

忙碌了一天,随着工作的不断推进,夜晚也悄然降临,学长们为了让新生更快地融入到大学生活,前往新生宿舍解答他们的问题,向他们讲解学院的相关制度,他们互相交流,其乐融融。

青春是一串珍珠,颗颗晶莹剔透;青春是一道彩虹,在春雨的洗礼后,闪耀出七色光芒。亲爱的新同学们,希望你们在接下来的生活中努力学习,把握机会,在自己一生中最宝贵的时光里绽放人生的光彩。

版权所有:聊城大学鲁西化工工程学院     电话:8239329 邮箱:liugang@lxhg.com
commentlink