集团简介--聊城大学鲁西化工工程学院

多彩的生活

作者:王晋成      发布时间: 2021-09-10 12:03:00      浏览次数:

转眼间,美好的暑假即将结束了。一个多月的时间,说长不长,说短不短,每年的暑假都感觉过的很快,我们每个人都向往着假期,暑假也是我们每个人最喜欢的,因为只有暑假是放的时间最长的。但是我们以后还能有几个。或许只有这一个了,明天大部分时间就要用来实习了。

这个暑假虽然时间不长,但是我过得十分充实且有意义,一个多月的时间,除去实习也就一个月。刚放假时,我脑子里还没有对假期做一个细的规划,只想着练车练车。但这或许太单调了,于是,刚放假时,脑袋一热“出去旅游!”。这个想法在我心里已经埋藏很多年了,一直没有时间。如果今年暑假再不去,以后或许就真的没有时间了。如今疫情较为紧张,于是我也没有去多远的地方,就在省内转转得了。

一直以来,我都想去大城市里逛逛,开拓一下视野。于是我就去了青岛,青岛是一个非常不错的城市,紧紧的靠着大海。去的那时候正赶上青岛一年一度的啤酒节,于是就去里面玩了一圈,该说不说,那里面的东西确实很贵但作为一个吃货的我,还是忍不住买了好多吃的,当然也少不了里面最具特色的扎啤。此次旅行收货了很多东西,以后感觉能旅行的时间不多了,但是只要有时间,我还是想出去看一看,玩一玩。

我这个暑假的正事就是练车,考驾照。直到这个暑假之前由于各种原因,驾照一直没有报,这是最后的机会了,我肯定不能放弃。从青岛旅行完回来,第二天就去我们当地的驾校里报了名。对于没有接触过车的我,刚开始的时候真的是手足无措,不知道该干些什么,但是在教练的悉心教导下,我慢慢的熟悉了汽车,并且能够平稳的运行了。本来打算这个假期能够把科二考过去,可是由于河南的大雨以及疫情的影响。科二一直约不上,直到能够约上我们也到了实习的时间了。

虽然科二没能约上,但是没有关系,毕竟学校离家近,周六周天也能回来考试。现在最最主要的就是把车练熟练,争取科二考试中做到一把过。

这个假期虽然时间很短,但是在这个暑假里做的事都十分有意义,没有虚度每一天。马上就要开学了,现在最主要的任务就是把情绪以及生物钟调整回来。在这个学期里,努力学习,克服困难,遇到难题及时处理,争取在期末考试中去的一个好的成绩。

 

版权所有:聊城大学鲁西化工工程学院     电话:8239329 邮箱:liugang@lxhg.com
commentlink